Kelas Copywriting

Silakan ditonton dulu videonya. Supaya Kamu tau kalau jualan pakai Copywriting itu efeknya BUMI dan LANGIT.
Daftar sekarang

Sebelum Kamu gabung di Kelas Copywriting...

Coba Kamu renungkan, seberapa sering Kamu kesulitan menulis Copywriting?

Seberapa sering Kamu kebingungan merangkai kata-kata yang persuasif?

Sama, awalnya saya juga sering merasakan seperti itu...
Ga tau mau menulis apa :(
Kesulitan mencari ide untuk menulis
Suka heran dengan orang-orang yang nulis Copy itu kok ngalir banget
Macet, bingung dan ga tau mau tanya ke siapa
Terus apa yang salah? Apa yang harus saya perbaiki?
Bahkan, rasa-rasanya sudah menulis Copywriting yang bagus. Tapi kok nggak CESPLENG juga, ya?

Namanya juga baru belajar, nggak apa-apa kalau Kamu merasakan seperti itu.

Sejak tahun 2013 lalu, saya merasa bahwa Copywriting itu hanya “gitu-gitu aja.”

Cuman asal nulis. Asal pakai kata-kata seperti: Bonus, gratis, baru, ampuh dan trik-trik lainnya..

Namun, setelah saya memutuskan untuk mendalami Copywriting, ternyata Copywriting lebih dari itu!

Banyak hal-hal yang harus Kamu pahami agar Copywriting Kamu bisa lebih TAJAM!

Akan tetapi, yang jadi masalah adalah :

Tidak banyak informasi di luar sana yang memberikan pelajaran tentang Copywriting secara terstruktur, betul?
Jadi, wajar saja kalau Kamu sekarang merasa kebingungan saat ingin menulis Copywriting.

Bayangkan, kalau belajarnya tidak terstruktur gimana Kamu bisa menulis Copywriting yang efektif dan persuasif?

Gimana Kamu bisa mengetahui apa yang penting dan bisa meningkatkan saldo rekening?

Itu kenapa Kelas Copywriting ini lahir untuk menjadi jawaban buat Kamu!

 Yang akan kamu dapatkan...

34 Video dengan durasi lebih dari 7 jam, tanpa sensor!
51 Template curiosity headline siap pakai!
Bonus template sontekan dan strategi yang bisa langsung Kamu praktikkan.
Komunitas eksklusif untuk diskusi bersama saya dan teman-teman lain (ingat dengan adanya diskusi, kita bisa sama-sama mengevaluasi).
Live class langsung bersama saya dan teman-teman lainnya (saya bukanlah siapa-siapa kok, hanya Copywriter yang suka bereksperimen dengan Digital marketing)

Hal yang akan kamu pelajari...

Mengetahui 3 hal penting sebelum menulis sebuah Copy.
Menemukan angle-angle/sudut pandang yang GURIH untuk menulis Copy.
Mengetahui kenapa Copywriting saya tidak cespleng? Apa yang salah? Apa yang harus saya perbaiki?
Sontekan kata-kata ampuh (karena Copywriting itu berhubungan dengan kata-kata, maka Kamu akan mendapatkan sontekan kata-kata yang bisa langsung Kamu aplikasikan)
Berbagai macam studi kasus yang akan membantu Kamu untuk menemukan Angle Copywriting yang gurih!
Formula mengenai cara menulis Copywriting yang ampuh untuk meningkatkan penjualan kamu.

Apa kata mereka...

mungkin kamu bertanya-tanya...
Kelas Copywriting ini memang harganya berapa sih?

Rp 198 ribu

Rp 99 ribu

Sekali bayar seumur hidup
Akses 34+ Video Pelajaran
51 Template Curiosity Headline
Update Modul Gratis
Akses Grup Telegram
Private Community
Daftar Sekarang
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu
Ini beberapa media tempat saya mengisi & membagikan Insights tentang Copywriting.
Baca juga

Frequently Asked Questions.

Pertanyaan-pertanyaan umum yang sering ditanyakan :
Apakah ada garansi saya pasti berhasil?
Tergantung, berhasil yang Kamu maksud itu apa dulu? Kalau berhasil mencapai omzet ratusan juta/milyaran sih enggak. Namun, kalau berhasil meningkatkan Omzet masih masuk akal. Karena Kelas Copywriting ini memang disusun secara terstruktur sehingga Kamu bisa membaca data dan mengambil kesimpulan.
Kapan kelasnya dimulai?
Kelas Copywriting ini berbentuk Online Course (video yang direkam), jadi Kamu bisa akses kapanpun dan di mana pun Kamu mau. Oia, aksesnya seumur hidup tanpa ada Upsell dan tidak harus bayar lagi.
Apakah kelas ini cocok untuk pemula?
Yup, kelas ini sudah didesain dari yang belum paham sama sekali tentang Copywriting sampai yang sudah paham sekalipun. Ingat, semua orang yang Expert awalnya adalah seorang pemula. Tidak ada yang namanya pemula/Expert, di sini kita sama-sama belajar.
Bagaimana jika saya masih belum paham?
Tenang, kelas ini juga difasilitasi dengan komunitas kok. Komunitas yang sevibrasi untuk berdiskusi sehingga bisa meningkatkan konversi.
Disclaimer : Any results stated in the Ecourse are our personal results. Please understand our results are not typical, we are not implying you will achieve similar results, or even create any results for yourself. We are using these references for example purposes only. Your results will vary and depend on many deciding factors, such as (but not limited to), your background, experience, and commitment. Huge effort and action is required. If you’re not willing to accept that, please DO NOT BUY THIS ECOURSE. This site is not a part of the Facebook Website. Additionally, This site is NOT endorsed by Facebook in any way.
Socialmediamarketer.id
Copyright 2021 | Kelascopywriting.com